Создание эксклюзивных футболок в Санкт-Петербурге

Бесконечный бег по магазинам или долгие часы в безграничном виртуальном пространстве сети Интернет.Подобные попытки могут быть не только утомительными, но и бесплодными, когда пытаешься найти что-то особенное, исключительный элемент гардероба, который точно не встретится на улице, или что еще хуже – в общей компании.

Сублимационная печать на футболках. Эта одежда сейчас, в теплое время года будет особенно актуальна. У нас с помощью новой технологии можно заказать размещение на футболке любого изображения, надписи, фотографии. Отметим, что такая картинка создается с отличной детализацией, что позволяет получить великолепное качество и отличную цветопередачу.
Большой корпоративный заказ или индивидуальное исполнение. Использование собственных эскизов или выполнение проекта с привлечением опытного профессионального дизайнера. Все возможно осуществить в нашей компании, причем при необходимости срочный заказ может быть выполнен в течение 0,5 – 1 часа, практически в присутствии клиента с возможностью оперативного внесения необходимых ему изменений.

Такая скорость и грамотность исполнения задания гармонично дополняются высоким качеством всех компонентов, от красителей до самой технологии. Готовый рисунок ничем не отличается от фабричного. Он сохраняет свежесть цветов после стирок и палящих лучей солнца.

Более точную информацию по ценам и условим заказа футболок смотрите тут

В поисках вдохновения:

Сфера возможного использования такой эксклюзивной футболки необычайно широка. Она может стать великолепным подарком, сугубо индивидуальным, подчеркивающим отменный вкус и эксклюзивность. Рабочее применение понятно из самой сути: проведение выставочных или фирменных мероприятий, те же подарки коллегам и партнерам, будущим и настоящим клиентам.

Главное, что нужно использовать с выгодой для себя в данном случае – это возможность проявить свою фантазию практически без каких бы то ни было ограничений. Самое банальное решение, но вполне эффективное, заключается в том, чтобы появиться на свидании с особой надписью на груди, посвященной своей любимой. Здесь можно использовать как имеющийся готовый материал, стихи, например, так и собственные творения, которые позволят оценить по достоинству всю глубину истинного чувства. «У меня – самый умный шеф!». Такая скромная надпись на футболке при проведении корпоративной вечеринки может стать действенным аргументом при начислении очередной премии или повышении по служебной лестнице.

Пробуйте и экспериментируйте, создавайте сами то, что Вам нужно. Мы предоставляем в руки клиентов современный инструмент и гарантируем высокое качество при выполнении заказа любого уровня сложности.

Назад
18 августа
День Воздушного Флота России
Что мы можем предложить к этому событию:


Арт.
р.
| | |